rifmer.com Карта сайта

Не светит солнце, не горит свеча

Не светит солнце, не горит свеча.
Потух огонь в твоих глазах бездонных,
Уйти из жизни надо не спеша,
Забыв друзей своих и всех знакомых.

Не спета песня, не написан стих.
Твоя душа горит во тьме так долго,
Что возглас жизни вот уже утих
Давно, а жить дано немного.

Пролистаны страницы, и смерти путь так близок.
Отмерен жизни путь, её дорога.
Не уходи из жизни слишком быстро,
Нам все равно осталось жить немного….

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я Вам +2 с большим авансом поставила ;)

    Хоть и очень просто… и немного нескладно по ритму…
    Но мысль такая… с замашкой на философию)

    И вообще, рифмование дело хорошее ;)
    Удачи Вам)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.