rifmer.com Карта сайта

Старый дом

Старый дом под соломенной крышей,
Двор, заросший травой — муравой,
Здесь я бегал с ватагой мальчишек,
Босоногой оравой большой.

Пролетели года незаметно,
Дома этого нет уж давно,
Только память осталась о детстве
И всплывает в сознаньи порой.

Все мальчишки давно поседели,
А иных уже нет на земле.
Стаей птиц те года пролетели,
Словно осенью клин журавлей.

Не вернуть то счастливое время,
Всё короче до финиша путь.
Мы приходим однажды на землю
Чтобы дети продолжили путь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Николай. Вот с ритмом у Вас тут всё хорошо, но рифмы(((…Вы в финале зачем *путь-путь* зарифмовали?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.