rifmer.com Карта сайта

Мама

За окном завывает пурга,
А я на ногах ели стою,
От того, что тебе я нужна,
Босиком по осколкам, я бегу,
Ноги в кровь, и руками о горы,
Я не чувствую боли, я спешу,
И сейчас по колено мне море,
Я сейчас за тебя все смогу.
Не море — песок, а водная гладь,
Буду ранить сильнее ножа,
Потому, что я женщина, я твоя мать,
И тебе, я сейчас нужна.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.