rifmer.com Карта сайта

Итог

Переполняет дух,
И над землей есть место.
Останутся следы
Лишь там где ты ходил.
Все грани стерты.
Нет воды. Нет леса.
Есть только шар,
Его назвали мир.

И в тот момент когда
Чуть скрипнет половица,
Покажется иным
Порядок будних дел.
Перевернет исход
Последняя страница,
И ты поймешь, что все…
Достигнут твой предел.

Ты встанешь и пойдешь
Улыбкой задыхаясь,
Задев рукою все,
Что встретишь на пути.
Легко так, не спеша,
Немного сомневаясь,
Тихонько напевая,
Любимый свой мотив.

P.S.
Ты произносишь вслух,
Что навсегда зависнет,
В тех головах-ушах
Что слушают тебя
Таким лихим кнутом,
До боли жестким свистом
Портретом без лица,
Последние слова.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.