rifmer.com Карта сайта

Высшая каста

Печаль настигает часто,
И волосы хочется рвать.
Меня напрягает та каста,
Что может за нас решать.

Кто дал этим выродкам право
Себя называть людьми?
Они пополняют карманы,
А лучше не стал наш мир.

Они экономят на жизнях,
Свою ставя выше других.
Сердца их давно остыли,
И дела им нет до чужих.

Они разъезжают на джипах,
А люди гибнут в метро.
Они спят на мягких перинах,
А кто-то без крыши давно.

Они не желают работать,
Но деньги лопатой гребут.
Те, что у простого народа
Безжалостно, нагло крадут.

Страну «поднимают с колен»,
А сами летят за границу.
Похожи на стаю гиен,
Кусающих мертвую львицу

А львица — Россия мать -
Убита уже давно.
И ей головы не поднять -
Гиенами так решено

Печаль настигает часто,
И хочется лучше жить.
Нужна ли стране эта каста,
Готовая нас губить?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.