О себе
Да, бывает мне обидно,
И обижаюсь я по пустякам,
Могу сказать, чтоб было стыдно,
Могу ругаться по утрам.
Могу быть вежливой и честной,
Могу быть злой, да без причин.
Могу поддаться речи лестной,
Могу детьми назвать мужчин.
Могу взирать на лица глупых,
И обсуждать ошибки их,
Могу ценить науку мудрых,
Считать, что песня — это стих.
Могу быть разной, я не спорю,
Могу понравиться не всем.
Зато я искренность не крою,
Порой горжусь, наверно, тем.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "1"
Автор, так нельзя употреблять слово крою)
Так уж сложилось в русском языке, что кроют… это не скрывают, и не укрывают… А обкладывают не совсем цензурными выражениями)
Еще есть вариант кроЮ, но Вы же неего имели в виду)
Постарайтесь быть чуть внимательнее к словам)
А из хорошего — Вы отлично справляетесь с ритмом)
Вдохновения Вам и удачи)