rifmer.com Карта сайта

Необходимые атрибуты

У меня есть друзья: вечность и боль.
Стали родными — легко перепутать.
Повсюду ношу, словно кожу, с собой.
Необходимые атрибуты.

У меня есть друзья: пропасть и страх.
За пояс и в путь — на автомате.
Пройду по костям в неизбежных мечтах.
Они не друзья мне, кстати.

У меня есть друзья: вопрос и ответ.
В моей голове рождаются хором.

В итоге: по сути друзей-то и нет.
Одно беспробудное крепкое горе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хм… а и неплохо)
    Автор, а приносите, пожалуйста, еще чего-то для почитать)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.