За сорок…
Мне уже за сорок.
Грустно или нет?
Годы — это морок?
Поищу ответ.
Там, еще недавно
Было много счастья.
Что-то было главным
И рвало на части.
А сегодня бытность -
Дом, семья, работа.
И в желудке — сытость,
И поспать охота.
Это не усталость,
Просто и банально -
Я к тебе привыкла,
Что почти фатально.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "3"Алия - "3"
kurochka - "3"
У меня в контексте стиха прочиталось»я к себе привыкла» или не права? «Его «вроде в стихе и не было?…Или он спрятался в «Там, еще недавно»???
А и правда — теперь кажется, что «к себе» было бы органичней, но изначально имелся в виду именно «он». Наверное, он спрятался…
До первой секунды боли,
До первой атаки страха
Ты вроде бы всем доволен,
Но скука холодной плахой…
Случится…(Не дай нам боже!)
И все повернется разом.
И прошлого нет дороже!
А скуку рождает разум…
Истинно так. Спасибо за строки.
И я прочла как «к себе»)))
А все равно хорошо)
Очень просто и, именно тем, и хорошо)
Спасибо. Просто сказать и хотелось.
Прикольно, и я прочла » к себе», значит, так и просится. )))
Уже сказала — «к себе» правда больше вливается…