Босота
Я по скошенной иду полосе,
Ноги босы, в холодной росе;
А за тем горизонтом – родник,
Первый вздох мой и первый мой крик;
А за тем горизонтом – закат,
С тех краёв не вернуться назад.
Вот уже половину прошла
Вдоль по полю босая душа,
На земле не оставив следы…
Время следом за нею спешит;
Колет ноги колючая рожь,
Всё, что было – прошло, не вернёшь;
Жизнь, как сжатое поле – проста…
Босота ты моя, босота!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"AlisaFromWonderland - "3"
Добрый - "2"
Алия - "3"
blik - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо)
вроде бы правильнее :
*На земле не оставив следОВ
Думаю, правильно и так, и так… а вообще, я эти строки переделала:
«На земле не оставив следы…
Время ветром за нею пылит»… и далее по тексту.
Спасибо, что заглянули)
Милое и уютное)
и…
Уважаемый автор, Ваша работа размещена на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения!)
Спасибо!