… в 20 лет устала жить….
Почти безжизненное тело
Пред ликом Господа лежит,
Душа прозрачна, словно небо,
Безостановочно дрожит.
Весь мир цветет и пахнет жизнью
Вокруг… но только не внутри,
И в этом теле тонкой нитью,
Прошиты «зверские шаги».
Вся жизнь — сплошное испытание,
Поток ломающих мыслей,
Больное самоистязание
И страсть, забывшихся людей…
Оценки: