rifmer.com Карта сайта

Ночная смена

В городе снова стемнело.
Они кучкой выходят к клиентам.
Продавая (частями) тело,
Принимают за это ренту.
С напарницей делятся поровну,
Рубли, доллары, гривны…
Их гоняют всю ночь по городу
Из конца в конец,
В хвост и в гриву!
В цоканье каблуков
Разбредаются утром по норам.
Пересчитав улов,
Разъезжаются спать сутенеры.

А оставшись одна, плачет в стену,
Ждет, что бог к ней проявит жалость…
А ее ждет ночная смена,
И еще ждут клиенты. И старость…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. про старость в конце — сильно… спасает стих, честно говоря

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.