rifmer.com Карта сайта

Философское…

Порою усталость, будет сводить кого-то с ума
Кого-то болезнь пристегнет к больничной койке…
Но, запомни, эта жизнь не всем дана
Она выдана самым стойким!

Не кляни небеса за холод
Просто сам ты не хочешь тепла в своём сердце!
Посмотри, это солнце в ангельских ладонях!
Почему ты не хочешь согреться?

Не проси ты у Господа смерти!
Ты его родное дитя, он прощает тебе все ошибки…
Ты нарушил все заповеди. Не возлюбил ни его, ни себя
А он продолжает сам петь за тебя молитвы!

Какого же чуда мы все с вами ждем?
Какое такое случилось в наших буднях ненастье?
Вокруг жизнь, вокруг люди и дети вокруг…
Это истина! Это самое лучшее счастье!

Хватит плакать, проси прощенья!
Не твоё ведь дитя на кресте распято!
Всё что ты назавыешь чужим и не нужным
Для многих спасительно свято!

Всё приходит сквозь терни ошибок
Сквозь предательства, ложь, искушения…
Очень многие встали с разбитых колен!
Осознав, заслужили прощения!

Нужно вкладывать свою душу
В каждый день, в каждый прожитый час!
Деньги, гонки вооружений. Всё вокруг…
А любовь внутри нас….

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.