rifmer.com Карта сайта

Безмолвие

Безмолвие — это душа вещей
И истина для тех кто ищет силы,
Как вечный прах истлевшихся мощей,
Развеянных по ветру так красиво.

Оно бежит по венам как «маяк»,
Смакуя тонкий привкус смелых действий
Где смог ты выстоять ответом — что в глазах,
Без паники и взрывов…без последствий.

Оно как отдых, после долгих войн,
Когда ты ждешь уединения, покоя
И видишь мир наоборот со всех сторон,
Без пагубного, режущего воя.

Безмолвие — это вещей душа
И истина для тех, кто хочет слышать,
С той брежной нежностью, как мама малыша -
Качает, что бы видеть как он дышит.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.