rifmer.com Карта сайта

Послышалось

Среди потёмок смутных дней
Среди вербальной ловли гигагерцов
Потомок древних, ныне притча пней.
Послышался шум бога в бубне сердца

Толи абсанс? Толи он правда слышал?
Ушёл в астрал? Быть может это всё…
Нашёптано отцом небес? То свыше?
А может буйство генов, сбрендивший осёл?

Факт в том, что шум крепчал, сгущался.
Писал, писал за томом том пророк.
Толи взаправду, толь опять абсансы?
С оравой строчек он пошел в народ.

Народ пленён был, слепо верил, верил
В всевышнего небесного отца.
Его любили, восторгаясь пели
В молитвах частых не подняв лица.

Я думаю, что в наш научный век
Такого посадили бы в оковы
Транквилизаторы б его остановили бег
Смирил бы смокинг, кофеин из колы.

В психушку! Сумасшедший! Хи, хи, хи.
Я правда слышал, вам клянусь! Про нас!
Укол ему, сожгите все его стихи!
Плетите нити, в усмирительный каркас!

Не знал я раньше, вот не знаю и сейчас.
Он правда слышал иль то был абсанс?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.