rifmer.com Карта сайта

На мели

Всепоглощающе и громко дует ветер,
Сквозит и не дает спокойно спать.
Он, в перерыве между дозой сплетен,
Кидает правду…больно принимать.

И выгнув спину, как бы закрываясь,
Не понимая, что произошло.
Ты отрицаешь, в боли задыхаясь,
Стараясь сохранить в душе тепло.

Реальность отторгается сомненьем,
Но вороны кружат уже вдали.
И ведь никто не спросит твое мнение,
И не услышит крики и шаги.

И никогда тебе не станет легче,
Это тот нож, что навсегда в тебе.
В руке молитва, чтоб держались плечи,
А в небе добрый взгляд и важный свет…

P.S. Всего минута. Все решает время.
И в сито все, что сделано тобой.
И только память, оставляет семя,
В груди, в наборе вместе с пустотой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.