rifmer.com Карта сайта

Правильный ритм

Главное без остановок,
Чтобы не думать много,
Чтобы не сделать вывод,
Резкий, жестоко-строгий.

Чтоб не надумать лишнего,
Чтобы не видеть минус.
Жирный такой, с извилиной,
Горький, как кислый цитрус.

Прямо и прямо — без отдыха,
Ведь не напрасно сказано,
Что нет сильнее подвига,
Слушать себя безнаказанно.

Без нанесения тяжести,
Без шума в сердце странного.
И всевозможных последствий,
Что навеваются плавно.

Сколько бы не было сказано,
Правда всегда в молчании.
В том, что накоплено фазами,
В том, что навек запечатано.

И потому не приветствует,
Ветер минут спокойных.
Ведь при подобной слабости,
Часто бывает больно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А вот это — не очень. И ритм и смысл у меня не образовались и не выстроились. (

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.