Устала
Ах если бы ты только знала
как сильно от всего устала
Как хочется мне иногда
покинуть грусти берега
Причалить к берегу другому
к нему к любимому к родному
Обнять и позабыть о всем на свете
повспоминать о нашем лете
О поцелуях под луной
Хотя ты знаешь он с другой
и обо мне не вспоминает
Ёе он нежно обнимает
А я? А я совсем одна
проплачу тихо до утра
Потом умоюсь поднимусь
та все в порядке я прорвусь
Но если бы ты только знала
как сильно от всего устала
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
«Потом умоюсь поднимусь» тут последовательность действий не особо ясна. Умоется в постели, а потом — поднимется?
«та все в порядке я прорвусь» а это что за ТА?
И знаки препинания, всё-таки нужно уважать, автор.
Стих слабоват, но именно здесь Вы сможете научиться писать лучше,
если захотите.
Добро пожаловать )