Простите все…
Простите все, Господь прости!
Перед иконой всех прощаю;
Друзей, врагов, за это знаю
Даст силы Бог мне крест нести.
17.03.13
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Простите все, Господь прости!
Перед иконой всех прощаю;
Друзей, врагов, за это знаю
Даст силы Бог мне крест нести.
17.03.13
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Истинное добро не ищет благодарности… )
С Прощённым Воскресением, Aid! Что же имечко-то такое гречески скорбное себе подобрали? Но да ладно! Доброй вам молитвы «во дни печальные Вликого Поста» (С)
Великого Поста (прошу прощения за опечатку)