Весне (блиц)
Мне ночами стало не до сна:
Жду весны берёзовую нежность…
Ты прости, весна, мою поспешность,
Как любовь я жду тебя, весна.
Слышишь крик души заледенелой?
Торопись, замёрзшую, согреть.
В марте, сквозь мороз, что хочешь делай,
Только дай ещё мне «погореть»!
Отнимать не торопись надежду
И мороз оставь для декабря!
… Так наивно я прошу тебя
И … готовлю лёгкие одежды.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Добрый - "3"
Алия - "3"
Спасибо за внимание.