***
Пчёлы с душевного поля без страсти
Яд собирали, лениво жужжа.
Вкус кислоты мной познался отчасти:
Мрака отрава была столь свежа.
Грешный нектар дал недюжие силы
Только лишь колким, жестоким шипам
И обожающим почву могилы,
Диким, суровым, пастушьим цветам…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: