rifmer.com Карта сайта

Путник

Ночь. Холодный, мелкий дождь.
Путник, ты куда бредешь?
Что покоя не дает?
Что в ночную мглу влечет?
Может там, пройдя сквозь дождь,
Ты любовь свою найдешь?
Может прячешь ты в ночи
Боль утрат своей души.
Может хочешь новый день
Ты начать, закрывши дверь
Тем, кто раньше был в судьбе,
Но не помнит о тебе…
Может просто ищешь счастье,
Несмотря на все ненастья
И тебя судьба ведет?
Что же, путник, тебя ждет?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.