Наступит день
Наступит день, уйдут мечты,
И взглянешь ты на все иначе.
Растает лед, сгорят мосты,
И привкус горя станет слаще.
Наступит день, пройдет пора
Страданий, встреч и расставаний.
И лишь в душе твоей дыра
Оставит след воспоминаний.
Наступит день, утихнет боль,
И будет все для сердца проще
Ведь жизнь для нас – игра с судьбой,
А ты в судьбу не веришь больше.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: