rifmer.com Карта сайта

Отцу

Сколько б ни было в жизни тревог,
Сколько б ни было бед, потрясений,
Я приду на отцовский порог
В летний зной или дождик осенний.

Приползу с перебитою шеей
И незрячая — доплетусь.
Лишь бы ты неустанно мне верил,
Что я тоже на что-то гожусь.

Лишь бы знал ты, что мной изведано
Настоящее чувство стыда,
И спокойно сказал — «Обедай».
Я ответила бы — «Сыта».

Я тогда бы сказала — «Не надо.
Я ведь , батя, к тебе по делам.»
…Что такое для нас — преграда,
Если горе и стыд — пополам?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Алия - "2"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо за прочтение и оценку.

  2. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.