Одиночество
В одиночестве, во мгле
Во век душа моя в неволе.
Она давно не видит свет,
Но и радости в ней нет.
Где спасение найти
И с дороги не сойти?
В путь отправился туда,
Где светит яркая звезда.
Всегда дорога нелегка
И вот запутана слегка.
Какой же выбрать путь,
Чтобы вновь перешагнуть
Все преграды и душа
Вновь чтоб счастье обрела?
Нет ответа и опять,
Не могу я всё принять.
Надоело век томиться
И к чему-то вновь стремиться…
Когда знаю, что и снова
Буду в цепи я закован.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: