rifmer.com Карта сайта

They shoot horses, don’t they?

Я очень устала — от жизни, работы,
От пошлых, каких-то крысиных бегов,
Фальшивых улыбок, тупых анекдотов,
От телефонных чужих номеров.

Я очень устала карабкаться кверху -
По спинам, по судьбам — бороться за власть,
Не вдумываясь в аксиому успеха -
Чем выше взлететь, тем больнее упасть.

Я очень устала стараться не помнить,
Как хочется жить за широкой спиной,
Как просто привыкнуть быть слабой и скромной,
Как холодно ночью в постели одной.

Я очень устала бороться за место
Под солнцем, притом, что борьба — самоцель,
Выкладываться и загоняться как лошадь,
Которую кто-то пристрелит в конце.

Я очень устала знать — невозможно,
Попав в этот круг, разорвать и уйти.
Мне остаётся лишь способ надёжный
Отвлечься — придумывать просто стихи.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "2"
Дублёр-ша - "2"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Неплохой вариант)
    Но их еще много есть…\способов\, если поискать.

  2. Неплохо. Но сбоит местами, к сожалению.

  3. Согласна с предыдущими комментами. К концу хуже стало, правда))))) требуется корректировка текста. Удачи!

  4. Написано эпизодически про меня, картина маслом. А сбои можно исправить, да? ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.