Россия…..21 век
Пишу стихи про все на свете
Чтоб знали взрослые и дети
Что время нынче щас такое
Что никому тут нет покоя
Держись страна Россия мать!!
Не перестанут воровать
Здесь есть во всех словах мораль…
Либо воруй либо страдай!©®
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Автор, а вы вор или страдалец?
Автор прям Щас и сознается, кто он, ждите-ждите.)
Не надо либОв)