rifmer.com Карта сайта

Что может быть страшнее….

Что может быть страшнее, чем тоска….
Чем гложущая душу мука
Что может быть страшней, когда рука
В кромешной тьме ничью не встретит руку…

С какою карой одиночество сравнить?
Когда, проснувшись утром ранним
Вдруг вспомнишь — тебе некого любить…
Заноет как-то сердце странно…

Захочется кричать, как глубине тайги
Когда останешься один… в ночи
Друг! Друг мой!! Где ты?!Помоги!!!
И друга нет….и выход сам ищи…

Как горек час, когда вдруг понял ты
Что был один… И никому не нужен…
Никто не принесёт тебе цветы…
И не согреет, от февральской стужи…

И, вроде бы, ты этого хотел!
Не должен ты… Тебе никто не должен
Боялся суеты… житейских дел…
Но твой покой вдруг оказался — ложью…

Ведь в одиночестве покоя нет
Лишь пустота… И только горечь стужи…
И чья вина, что никогда в ответ
Не слышал ты — не уходи! Ты — нужен!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.