Мотылёк в ладони
Ах, скольких мотыльков я согревал…
От ветра закрывал…..и чуть дыша
Я говорил — Пусть отдохнет твоя душа
В моей ладони…
Не бойся! ‘Отдохни…..
Никто не тронет!
Быть может, и моя душа
Уснет…в чьей-то ладони…
И кто-нибудь прошепчет чуть дыша
Не бойся! Отдохни…
Никто не тронет!….
21.02 .16.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: