rifmer.com Карта сайта

В толпе вечно быстрой…

В толпе вечно быстрой однажды хрипя,
один человек произнес вдруг слова:
- Постойте, не двигайтесь,
будьте умней, мне знание дал старый маг-чародей,
он мне повелел вам сказать про войну,
что в сердце у вас, вы как будто в плену,
забыли вы детство, забыли приют,
свой дом где родители помнят и ждут,
вы все променяли на сладость толпы,
на хмурое небо мирской суеты,
вас прокляли Боги, вы серость и тлен,
одумайтесь люди, вас съел серый плен,
тоска городская вам жить не дает,
а разум туманом завлек злой налет,
вы дети проклятья недолго вам жить,
одумайтесь вы иль придется платить!!!
А люди шагали не слышали звон,
однажды над городом слышался он…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Содержание +
    Форма подачи — )
    Но потенциал есть, главное — труд и желание ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.