rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Я считаю что в нашей жизни слишком много обид и сплетен,
откровенно скупых мелодий, одичалого фанатизма,
мы толпою упрямо верим что когда нибудь засмеемся,
каждый день начиная верим что вдруг жизнь вся перевернется.
От обид мы бежим, без веры верим в завтрашнюю зарницу,
а потом умирая верим что добились всего мы в жизни,
жить обычно не успеваем, все дела суета заботы,
отдыхаем лишь раз в полгода, некуда торопиться в жизни,
завтра завтра, все завтра будет, а вот завтра не наступило,
и уже ничего не будет…
все дела суета заботы, дети, шмотки, карьера, деньги,
век проклятого эгоизма, и забытой навеки веры.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.