Они забыли…
Они забыли про любовь,
Забыли, что это за чувство.
От тел лишь закипает кровь,
И ощущений буйство.
Про чувства, душу знать не знают -
Лишь образ счастья им знаком.
Уже никто не вспоминает,
Что было там, за тем замком.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: