Как все…
Живем как все, рабы системы,
Работа, школа, универ.
Мир — аксиомы, теоремы,
Попробуй выйди — не у дел.
Идем по струнке, словно звери,
Мы будто сломлены внутри,
Никто открыть не хочет двери…
Нам всем удобней взаперти.
А нами сверху управляют,
Там те, кто вырваться сумел.
А нас система не пускает,
Ты раб, чего бы не хотел.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: