rifmer.com Карта сайта

Я — человек!

Я — человек!
Скажу я этим
Всё!
Неведомы мне
Тайны мирозданьнья..
Я — человек!
И не ищу уже
Своим грехам
Ни правд..
Ни оправданий
Я — человек!
Я это — заслужил!
Одним лишь тем..
Что просто.
Жил!
И ты, мой друг
В себе
Не сомневайся
Живи!
И этой жизнью
Наслаждайся! :-)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Посыл — отличный)
    Но глаголы с глаголами опять…. и упрощается все аж чересчур из-за этого.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.