rifmer.com Карта сайта

Тебе

Ты приходишь домой, оставляешь пальто в коридоре.
Я тебя, как всегда, узнаю по шагам.
Сколько прожито дней, как молчишь ты, доверившись ссоре?
Мы ведём себя так, как положено ярым врагам…

Я уже не такая беспечная девочка-солнце,
Не готова пробить мимоходом обидную хмарь.
Захочу — не получится. Много «отравленных порций»
Предложил мне отведать не вчера календарь.

Нет, тебя не виню за отсутствие прежних желаний.
Замороченный быт стал всему головой.
…Подойду. Обниму. Не допущу пререканий.
Всё же был ты назначен мне когда-то судьбой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Лиля, очень сильно сбоит.

  2. Эмоции — враг мой. Буду стараться не допускать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.