rifmer.com Карта сайта

Системы отбросы…

На душе оставил раны,
Отправка, тупые телеграммы,
Мы с тобою просто войны
В этой жизни, нашей драмы.

В окружении важные дамы
Ходят, слухи разносят, душевные травмы
Порча нашей нервной системы,
А может поговорим на другие темы?

Я б сначала хотела закончить эту.
Я одна, спокойно уйду,
Наверно, я тебя простить, уже не смогу .

Если хочешь сказать, скажи,
Хватит душу терзать в отчаянии,
Хватит в спину бросать ножи,
Хватит думать о покоянии.

Мы ведь просто игрушки, в огромном мире,
И кто для нас, здесь кукловод, решит народ,
Нами играют и мы покоримы,
Я решила так будет вот вот.

И мечта о прекрасной жизни,
Ускользнет, перед самым носом
Я ведь думала мы живые,
А мы просто системы отбросы .

А ты знаешь, постой
Если я знала, что буду жить так.
Я тебе важный секрет открою,
В этом мире не будет все просто так.

Мы не будем просто любить и мечтать,
В своих снах кино представлять
Ведь о сказке мечтать не возможно,
И жить в своих снах постоянно нельзя.

Заберусь я Повыше и сяду на крыше,
Птицы в небе стаей летят,
Может это знак с выше,
И они с собой забрать хотят.

Может просто сбой в моей голове, что-то нарушившее систему,
Что то терзающее там в глубине,
И проникающие прямо в душу.

Что то скулящее, там в тишине,
И зовущее неумолимо,
А вы просто проходите мимо,
И наводите там темноту!)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.