rifmer.com Карта сайта

Сильная?

Было время страсти остудить,
Выбраться из брани без последствий.
Выправиться, в полный рост зажить,
Избежать в быту стихийных бедствий…

Но — работа, срочные дела.
Думать приземлённо — несподручно.
Я совсем другой была вчера,
А сейчас душевно — значит скучно.

Жаль терять минуты и мошну
Бросить вдруг нельзя без пополненья.
Да оставь уже меня одну!
И к любви свои поползновенья!

Чем ты недоволен? Нежность где?
А когда мне быть нежнее шёлка?
Сильной стать пришлось назло тебе,
Независимой, и так, чтобы надолго.

… Будем жить не вместе и не врозь.
Я привыкла к сосуществованью.
…Почему к Тебе спешу я сквозь
Время, да и расстоянья?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за оценку, Гулим.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.