rifmer.com Карта сайта

Уже другу

Зачем же маяться, когда уверен,
Что женщина тебя не подведёт?
Ведь так легко себе захлопнуть двери
И, может быть, всё чувство уплывёт.

«Как тяжело любить!» — когда-то ты сказал.
«И быть любимой — тоже тяжело!»
Что это значило? Наверно, ревновал…
Другой причины быть и не могло.

…Ты только на меня не обижайся,
Быть может я неправильно сказала.
Но в этом случае совет один: мужайся!
Сказала всё, что думала и знала.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Образец глагольной поэзии, последний катрен — его вершина.
    Безабид, у вас критика.

  2. Такая глагольщина — впервые сотворилась и решила её допустить. Видимо, опыт оказался не очень… В любом случае — спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.