rifmer.com Карта сайта

Блесна

Пришла погожая весна,
Но не ко мне, пожалуй.
Я очень прочная блесна -
Со смной не балуй!

Я для кого-то — тяжкий груз,
Проглотишь — страшно.
Не растопить теплу металл -
Не снег на пашне.

За наслажденьем тяготить -
Былое бремя
Любви, желанье проводить
С тобой лишь время.

И — невзаимность как итог.
Судьба такая.
Все чувства — вон, да за порог
В начале мая.

Пусть холодит теперь любой
«Заплывшей рыбке»
Нутро металл, когда со мной
Отогреваться зыбко.

…В соку уже давно весна
Не для меня, простите.
«Как хорошо!», опять одна.
Блеснуло? Отойдите.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Прошу прощения, что задним числом — увидела только потом — но в двух последних каэренах, мне кажется, смотрелось бы органичней вот так

    «Пусть холодит теперь любой
    «Заплывшей рыбке»
    Нутро металл, когда со мной
    Погреться зыбко.

    …В соку уже давно весна
    Не для меня, простите.
    «Как хорошо!», опять одна.
    Блестит? Уйдите.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.