rifmer.com Карта сайта

След

Моя жизнь — круговерть снегов.
Опостылело сердце как изморось,
И бушующей волей ветров
Я отброшена в самую низменность.

Как от бури шумящей над пропастью
Колыхается дерево слабое,
Так и я с неизменной гордостью
Принимаю удары лукавые.

Я не вижу тропы пред собою,
Увязают ноги в снегу,
И забыться бы мне в покое
Но а я всё куда-то иду…

Обернусь, а следов уж нет,
Замела их давно метель…
Не оставить от жизни след,
Так зачем же вообще идти?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.