rifmer.com Карта сайта

Выжила

Тучи вверху — от фонарей, что ли — рыжие.
Я внизу — от близкого марта, что ли — шалая.
По замершим на ночь лужам, дура, шастаю
и очень хочу отмочить хоть что-то бесстыжее.
Выжила, выжила! Я это чувствую печенью,
это звенит по венам почти до истерики.
Два дня до весны. Два дня до зелёного берега.
Два дня до причала. Два дня до конца бесконечного.
Может, огни ярче звёзд, а всё же пониже их.
Может, меня зима подлинней, и всё же растаяла.
Может, не я, а весна во мне вечером шалая.
Лужи хрустят и блестят на разломах.
Я выжила.

Февраль 2016

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
gulim - "3"
Добрый - "3"
Maryam - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо. За красивую необычность и необычную красивость )

  2. Очень понравилось, спасибо.

  3. Очень рада.

    и…

    Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

  4. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.