Неисправимая?
Обычная ссора, останусь одна…
Хмельно, обидно и скверно…
Нетрезвая девочка оскорблена
Тобой как всегда, непомерно!
А ты … возвратился и не ушёл -
Сердца послушал биение?
Уже не расстроен и даже не зол -
Такое предназначение.
Поэтому, верно, и я не могу
Играть с тобой в прятки на время.
За трезвыми мыслями резво бегу,
Хоть это считаю … за бремя.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Не обнаружил ритмической системности.
Значит, сыро… Подруга, что частенько злоупотребляет при терпящем это бедствие мужем, натолкнула. Постараюсь впредь не поддаваться и следить за ритмом.