rifmer.com Карта сайта

Утро из детства

Оглянусь – и зажмурюсь: июньское яркое утро,
Ослепительно – небо! Трава — ещё в щедрой росе,
И капустницы-бабочки в нежных тонах перламутра
Беззаботно и весело кружат свою карусель…

Мы на даче живём. Пару дней как уже на свободе
От асфальта Москвы. Тишину родниковую пью…
Здесь на каждом шагу чудеса наяву происходят:
Вот штурмует забор озорной – в граммофончиках – вьюн…

Белый с черным щенок – из него скоро вырастет лайка.
Он придумал игру – развязать на ботинках шнурки…
Я себя называю – его пятилетней хозяйкой
И за то, что он умный, – кормлю карамелькой с руки…

Вот — поймала капустницу! Счастье трепещет в ладошках…
Ты не бойся меня – я уже отпускаю, ле-ти!..
Сладко пахнет пыльцой это чудо на тоненьких ножках…

Мне счастливее утра за всю свою жизнь не найти…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Добрый - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. ЗдОрово! Только тирешки лишние есть, мне кажется )

  2. Уважаемый автор! Очень понравилось. Увидела всю картинку, как есть. Успехов!

  3. Тёплое, живое, светлое! Очень понравилось, Татьяна! :-)

  4. Какая прелесть!!!!!!!!!!
    эта ваша заливная рыба))

  5. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))

    Вдохновения Вам и удачи! Спасибо! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.