Танец
Танцует смерть, под звон клинков, под стоны, крик.
А запах крови, как вино ее пьянит.
Ее дыхание пьянит, щекочет нервы,
А меч в руках ее поет, что ты не первый.
Не первый ты танцуешь с ней на поле брани,
Не первый ты, кого любовь так сильно ранит
Не первый ты, кто потеряв, не смог смириться.
Всю жизнь со смертью за любовь ты будешь биться.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "2"
Ну вот почему две первые строчки отличаются по ритму от остального текста?
Наверно не хватает опыта.