Когда-нибудь скажу…
Когда закрою я глаза на смертном одре,
Тебя опять не будет рядом, милый мой.
Давно нашёл себя в нетрезвой кодле,
В не высшем обществе, и снова не со мной.
Забыл, наверное, как отдавала душу
И заметала твои грешные следы,
Оставленные и в чистейших райских кущах.
На это был способен только ты.
Прости за то, что раствориться не случилось
В твоём нетрезвом восприятьи бытия.
И мой уход воспринимай как…Божью милость.
Зва это не положена статья.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Прошу прощения, что с опозданием… Закралась опечатка: в последней строчке читать «За это не положена статья».
Эм… смутило ударение в одрЕ… Либо меня память подводит, либо таки с ним что-то не то)
И Вы можете лучше)
Но здорово, что пишете, и пишете разно)