rifmer.com Карта сайта

Божий сын

При ясном дне, ты Божий сын
В ночи, оттенок страсти,
В твоих руках, разлилась жизнь
Как чаша мирной власти.

Идут года, ты держишь силу
На руках, крестьянских,
Вольная мечта, молитва
Перед иконой царской.

Я в тихий дом войду
Раскину стих перед иконой,
Поклоном я сойду, в слезах
В твоих ладонях.

Жизнь — молитва, Бог-мечта
Преклонен яркому престолу,
Ты жизнь раскинул на года
В словах «Во имя Господи»,
С молоды.

Пусть светит яркая звезда
Над царским домом мира,
Простит тебя, твоя душа
«Божий Сын» его слова.

Отрывки из книги Касьянова А.С Prince Angel «Любовь Парижа»

© Copyright: Касьянов Александр
Раздел: лирика гражданская
Свидетельство о публикации № 81046

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.