Мутное
и жизнь моя
печальная река
мечты мои
наивные истоки
нелепость мыслей
я превращаю
в строки
пока мечтается
и верится пока
но
струйкой
тоненькой
тоска
стекая
в ручеёк бескрайний
мой светлый день
окутав тайной
ломает
словно
замок
из
песка
2016 г
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "2"
Образы у Вас иногда очень красивы)
Самую малость ритм бы подтянуть… и совершенно было бы замечательно.
Рада видеть)
Алия, спасибо Вам большое, за добрые слова. Я не очень улавливаю, где он сбивается. Наверное слуха нет. Мне кажется, что читается без запинки.