Я не запомню напрочь
Когда мне протягивают руку,
Я чувствую глухое покалывание в своем сердце.
Эти песни навсегда [очень плотно] сплелись с разлукой.
Или никогда не было этих песен.
Или было все, кроме музыки. И свободы.
Или была только она без воздуха.
Мы подавились своей безупречной природой.
Мы утонули в яде подсолнухов.
Теперь утопаем в шипах безнадежных роз.
СрезАли под корень сказки на ночь.
Я не забуду одиночество и тот мороз.
Я не запомню напрочь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: