rifmer.com Карта сайта

Маме

Ты для меня пример для подражанья.
Ты в детстве исполняла все желанья.
Мне подарила столько ласки,
Волшебные читала на ночь сказки.
Прошли года, но ты все та же фея,
И за советами иду к тебе я.
И дочерям дарю любовь и ласку,
Волшебные читая на ночь сказки.
И верю я, по истеченье лет
Все станет снова на круги своя.
Дочь к матери придет спросить совет
И на ночь сказку дочери прочтет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.