rifmer.com Карта сайта

Ты главный актер

А может хватит всех винить в своих проблемах
и брать от жизни больше, чем даешь.
Ты думаешь один такой на свете,
поверь, ты ошибаясь, себе врешь.

Мы все куда-то мчимся без раздумий
и смысла не пытаемся понять,
а что мы делаем и как будет?
Об этом нужно нам поразмышлять.

Ты так уверен в своих силах,
но в каждом слове твоём ложь,
и крепость истине не пара,
не потому пути идешь.

Довольно быть эгоистичным
и думать только о себе.
Ты знаешь,что единственный корабль,
на нем мы движемся все.

А будет завтра? Мы не знаем.
Забыт уже вчерашний день.
Нам снова новый день подарен,
и как его прожить решать тебе.

Мы просто мало говорим о том,
что время наше быстротечно.
Свои года мы все же не вернем,
не остановим жизни время.

Подумай над своей судьбой,
о мыслях свежих и игривых.
Ведь в главной роли ты актер.
От хода жизнь зависит твоего.

Судьбой подарены мгновения,
секунды, минуты, часы.
Ты месяца, года, десятилетья
с душой смиренной проживи.

Во всяком случае счастье с тобой.
Признаюсь, честно,
не спастись от трудностей порой,
но жизнь по своему прекрасна, вывод мой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.