rifmer.com Карта сайта

Старуха-смерть

С подножья гор спускалась смерть
И пожирала наши души…
Побойся ты её, прикрой-ка дверь
Закрой глаза, заткни и уши.

Она крадётся словно тень
И забирает жизнь с собою.
Не бойся, друг, наступит день
И дверь свою тогда откроешь.

Восходит солнце в небесах
И гонит смерть обратно в горы.
Но страх застыл в твоих глазах,
Уже начертаны её узоры…

Остался ты один, без всех.
Смерть собрала жатву из горя.
Не будет больше заливаться смех,
Тебя настигла злая доля.

Ты заточён в темнице страха,
И слышен там лишь плачь дитя.
Ничто и никогда не будет восставать из праха,
И скоро смерть-старуха доберётся до тебя…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.